Это простой рецепт запеченной телятины универсальный , готовим мясо как горячее блюдо и так же из оставшегося мяса после обеда можно приготовить вкусный сендвичи на завтрак , или использовать его для приготовления мясных салатов .

zapechenna telyatina


zapechenna telyatina
Запеченна телятина
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
zapechenna telyatina
Запеченна телятина
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 кг телячьего окорока
  • 2 ст.л горчицы
  • 1 ст.л апельсиновой цедры тертой
  • 10 шт ломтиков бекона
  • 120 мл жирных сливок
  • соль , молотый черный перец
Порции:
Примечания для рецепта

В чаше смешайте горчицу и апельсиновую цедру .

Телятину поперчите , посолите и смажьте горчицей .

Мясо оберните ломтиками бекона и обвяжите его кулинарным шпагатом .

Положите мясо на противень и влейте туда 2-3 ст.л воды .

Поставьте мясо в разогретую до 180 °С духовку и запекайте , постоянно поливая мясо образующимися соками , примерно 1 час 25 минут . После переложите телятину на блюдо .

В противень влейте сливки и слегка поперчите , поставьте на огонь и доведите до кипения , соскребая деревянной лопаткой образовавшиеся на дне мясные соки . После процедите полученный соус .

Снимите шпагат с запеченной телятины , нарежьте ее ломтиками и подавайте на стол с соусом .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe