Яичные маффины

yaicnie maffini

Хотите приготовить близким что нибудь вкусненькое на завтрак , тогда этот простой рецепт для вас .Сегодня я расскажу  вам , как приготовить  вкусные яичные маффины к завтраку. Приготовить  эту выпечку очень просто и к тому же она не отнимет у вас много времени.

 yaicnie maffini


Яичные маффины
Распечатать рецепт
Порции
8 порцый
Порции
8 порцый
Яичные маффины
Распечатать рецепт
Порции
8 порцый
Порции
8 порцый
Ингредиенты
  • 14 шт яиц
  • 200 гр твердого сыра
  • 50 гр зелени лук . укроп или шпинат
  • 200 гр кабачков
  • 200 гр вареной колбасы
  • 1 ч.л сушоного базелика
  • оливковое масло
  • соль, молотый черный перец
Порции: порцый
Примечания для рецепта

Кабачки помойте и отварите в подсоленной воде до полуготовности , примерно 6 минут , а затем порежьте небольшими кубиками .

Колбасу так же порежьте небольшими кубиками .

Зелень помойте и мелко порубите .

Сыр натрите на крупной терке .

Смажьте маслом формочки для маффинов , на дно формочек выложите колбасу , затем кусочки кабачков , рубленную зелень и тертые сыр .Форма должна быть заполнена на 2/3 .

Взбить яйца в чаше венчиком , добавить к ним базилик , соль и перец .

В формочки влейте яичную массу и аккуратно перемешайте начинку .

Выпекать маффины в разогретой до 190 °С духовке примерно 15 минут , до подрумянивания.

Прекрасный и сытный завтрак для вашей семьи в виде красивых , яичных маффинов готов .

Приятного вам чаепития!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий