Сегодня  я покажу вам как приготовить простой яблочный пирог . Рецепт очень прост , а результат вас непременно порадует , ведь нет ничего вкуснее теплого , домашнего яблочного пирога а корица придает ему необычайны аромат.

пирог с корицей

Яблочный пирог с корицей
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
10 порций
Время приготовления
1,20 час
Порции
10 порций
Время приготовления
1,20 час
Яблочный пирог с корицей
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
10 порций
Время приготовления
1,20 час
Порции
10 порций
Время приготовления
1,20 час
Ингредиенты
  • 5-6 шт яблок
  • 200 гр маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан сметаны
  • 2 шт яйца
  • 1 ст.л сахарной пудры
  • 1/2 ч.л пищевой соды
  • 1 ч.л уксуса
  • мука пшеничная
  • 1/2 ч.л корицы
Порции: порций
Примечания для рецепта

Дать маргарину подтаять и взбить его с сахаром до пышной массы . Затем добавить туда сметану , яйца и погашенную уксусом соду.

Все хорошенько перемешайте и всыпьте столько муки , что бы получилось пластичное не густое тесто.

Яблоки помыть , очистить от семян и кожицы , затем порезать из их небольшими кубиками .

Добавить в тесто яблоки и корицу , хорошенько перемешать тесто.

Форму для запекания смазать маслом и присыпать сухарями . Тесто выложить в форму и выпекать в духовке при 200°С  в течении 25 минут.

Готовый яблочный пирог присыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!!

Поделиться этим рецептом
 
При поддержкеWP Ultimate Recipe