Для этого из яблок вырезать сердцевины и нарезаем яблоки на тонкие ломтики . Переложить яблоки в чашу , добавить к ним молотую корицу , сок апельсинам , 2 ст.л тростникового сахара и алкоголь . Все продукты хорошенько перемешиваем .
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить туда пласт теста . Распределите тесто по всей поверхности формы сделав небольшие бортики .
Выкладываем подготовленные яблоки на тесто , по кругу , по всей поверхности .
Запекаем пирог в разогретой до 190 градусов духовке , в режиме конвекция , примерно на 15-20 минут . Грецкие орехи измельчить и за 5 минут до готовности посыпаем сверху пирог .
Сок , который остался от яблок , переливаем в сотейник и ставим на огонь , добавляем тростниковый сахар , сливочное масло , нагреваем до растворения и загустения .
Готовый яблочный пирог поливаем сверху карамелью .
Приятного вам чаепития !!