Хотите порадовать своих близких какой нибудь новой и вкусной выпечкой , тогда  приготовьте вкусные и легкие в приготовлении жареные пирожки по вьетнамски  , очень вкусные и аппетитные  пирожки  не оставят равнодушными ни детей ни взрослых .

vetnamskie pirozhki


vetnamskie pirozhki
Вьетнамские пирожки
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
vetnamskie pirozhki
Вьетнамские пирожки
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 100 гр очищенных креветок
  • 100 гр замороженной стручковой фасоли
  • 200 гр рубленной свинины
  • 1 шт морковь
  • 2 шт луковицы
  • 4 ст.л кунжутного масла
  • 1 ч.л молотого имбиря
  • 2 ст.л соевого соуса
  • 1 шт веточка кинзы
  • 300 гр теста для пельменей
  • растительное масло
  • соль , перец по вкусу
Порции:
Примечания для рецепта

Фасоль и креветки отварить по отдельности в подсоленной воде примерно 3 минуты , затем откинуть на дуршлаг .

Морковь почистить и натереть на крупной терке . Лук почистить и мелко порубить .

Половину лука и морковь обжарить на 2 ст .л кунжутного масла . Затем добавить к луку креветки , фасоль , молотый имбирь , влить соевый соус , накрыть крышкой и тушить примерно 5 минут  на маленьком огне .

Рубленное мясо и остаток лука слегка подрумянить на 2 ст . л кунжутного масла , посолить и поперчить по вкусу . Кинзу мелко порубить и смешать с мясом и луком .

Тесто для пельменей раскатать в тонкий пласт и разрезать на квадраты . Начинку из креветок распределить по половине из них , на другую половину квадратов распределите начинку из мяса .

Каждый квадрат сложите по диагонали , края защипните .

Жарить пирожки в подсолнечном масле до подрумянивания .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe