Тьян из овощей
Распечатать рецепт
    Порции Время подготовки
    4 порции 30 минут
    Время приготовления
    15 минут
    Порции Время подготовки
    4 порции 30 минут
    Время приготовления
    15 минут
    Тьян из овощей
    Распечатать рецепт
      Порции Время подготовки
      4 порции 30 минут
      Время приготовления
      15 минут
      Порции Время подготовки
      4 порции 30 минут
      Время приготовления
      15 минут
      Ингредиенты
      • 2 шт средних цукини
      • 200 гр помидор
      • 2 шт болгарских перца
      • 5 ст.л оливкового масла
      • 2-3 шт веточки тимьяна
      • 2 шт луковици
      • 4 шт зубчика чеснока
      • соль, молотый черный перец
      Порции: порции
      Примечания для рецепта

      Помидоры и цукини помойте и нарежьте кружочками .

      Из перцев удалите семена и перегородки и нарежьте их треугольничками .

      Лук почистить и нарезать кольцами .

      В разогретую сковороду с оливковым маслом выложите цукини , перцы и веточку тимьяна , обжарьте все до полуготовности и отложите в сторону .

      В той же сковороде , добавив масла , обжарить лук до золотистого цвета .

      В центр горшочков для запекания выложите лук . Вокруг лука выложить перец , цукини и помидоры , чередуя их между собой .

      Сбрызните все овощи оливковым маслом , посолите , поперчите , добавьте тимьян и мелко порубленный чеснок .

      Запекайте в разогретой до 180 °С духовке примерно 15-20 минут.

      Вкусный , красивый овощной тьян готов.

      Приятного вам аппетита!!

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe