Творожный пирог «Лентяй»
Ингредиенты
Начинка
  • 600гр творога
  • 1ст.л сахара
  • 3шт яйца
  • 2ст.л сметаны
тесто
  • 200гр маргаринаразмягченного
  • 1стакана сахара
  • 1ч.л соды
  • 3стакана муки
Примечания для рецепта

В глубокой чаше смешать творог , яйца , сахар и сметану .

tvorognaj nacinka

 

Готовим крошку;

В чаше растереть маргарин с сахаром .

margarin s saharom

Затем добавить просеянную муку и соду , гашенную уксусом .

gotovim kroshku

Должно получиться рассыпчатое тесто.

testo

Половину крошки распределить по дну формы для запекания .

kroshka is testa

Выложить на крошку начинку из творога .

nacinka is tvoroga

Сверху уложить вторую половину крошки .

polovina kroshki

Запекать в разогретой до 180°С духовке примерно 30 минут .

gotovi pirog

Вкусны , сочный и очень простой пирог с творогом готов.

Приятного вам чаепития!!