Сливочное масло размягчить в чаше , добавить туда сахар и растереть . Добавить яйцо и хорошенько перемешать .
Затем небольшими порциями добавлять муку , смешанную с разрыхлителем . Замесить тесто .
Готовое тесто заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут .
Тыкву почистить от кожуры и семян . Нарезать ее небольшими кусочками , накрыть пленкой и приготовить в микроволновой печи на максимальной мощности примерно 10 минут . Готовую тыкву размягчить блендером .
К тыквенному пюре добавить сахар , 2 желтка , картофельный крахмал и все взбить блендером .
Белки взбить миксером до пышной пены и вмешать их в тыквенную начинку .
Творог смешайте с сахаром , добавьте ванильный сахар и желтки . Все хорошенько перемешайте и добавьте взбитые в пену белки и перемешайте .
В форму для запекания выложите тесто и распределите его по всей поверхности и стенкам формы .
Начиная с центра теста , ложкой выложите поочередно начинки по кругу . Пирог накрыть фольгой .
Выпекать творожно-тыквенный пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут .
Затем снять фольгу , а температуру уменьшить до 160 градусов и выпекать еще 20 минут .
Приятного вам аппетита!!