Тушеный окунь

тушеный окунь

Тушеная рыба всегда вкусна , аппетитна и проста в приготовлении . Предлагаю вам попробовать простой и очень вкусный рецепт . Тушеный окунь в сладком перце приятно удивит вас необычным и тонким вкусом

тушеный окунь

 

 

Тушеный окунь
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
30 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
30 минут
Тушеный окунь
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
30 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
  • 4 шт куска морского окуня филе по 150 гр
  • 2 ст.л лимонного сока
  • 4 шт красного сладкого перца
  • 200 гр репчатого лука
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • соль, молотый черный перец по вкусу
Порции: порции
Примечания для рецепта

Рыбу помыть посолить , поперчить по вкусу и полить лимонным соком.

филе окуня

Перец разрезать пополам , вытащить семена и сердцевину. Нарезать кубиками и отварить в 1/2 стакана воды примерно 5 минут .

болгарский перец

Затем протереть через сито и взбить блендером.

пюре из перца

Лук почистить и нарезать кольцами , добавить в пюре и тушить 10 минут на слабом огне.

Затем куски окуня уложить в пюре и тушить еще 10 минут.

тушим окуня

Тушеный окунь в перце готов , посыпать готовое блюдо мелко порезанным зеленым луком. На гарнир подойдет рис или картофельное пюре.

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий