Тушеная печень с грибами

О том что печень очень полезна для здоровья конечно знают все , но ни все из нас любят тушеную печень , а если и любят то наверняка просто жарят или тушат ее . Я же хочу предложить вам очень вкусное и простое блюдо из тушеной печени с грибами .

pecen-s-gribami


pecen-s-gribami
Тушеная печень с грибами
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
pecen-s-gribami
Тушеная печень с грибами
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 800 гр говяжьей печени
  • 300 гр любых свежих грибов
  • 2 шт луковицы
  • 3 ст.л сливочного масла
  • 2 ст.л муки
  • 2 ч.л сахара
  • 1 с.л томатной пасты
  • 1 стакан сметаны
  • соль, молотый черный перец по вкусу
Порции:
Примечания для рецепта

 

Печень очистить от пленки и нарезать небольшими кусочками . Посолить , поперчить обвалять в муке каждый кусочек и обжарить на масле .

Грибы помыть , мелко нарезать и обжарить вместе с мелко порезанным луком .

Печень и обжаренные грибы выложите в кастрюлю , добавьте немного воды , томатную пасту , сметану  , сахар и тушите на слабом огне до готовности .

Вкусная , сочная и ароматная , тушеная  печень с грибами готова , на гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре .

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.