Тушеная капуста с мясом
Ингредиенты
  • 300гр белокочанной капусты
  • 200гр свинины
  • 50гр репчатого лука
  • 50гр моркови
  • 20гр томатной пасты
  • 20мл сока лимона
  • 30гр растительного масла
  • соль, молотый черный перецпо вкусу
  • зелень
Примечания для рецепта

Мясо помойте , обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки.

режем-мясо

 

Капусту нарежьте тонкой соломкой .Морковь почистить и нарезать соломкой.Лук почистить и нарезать полукольцами.

Кусочки мяса быстро обжарить  на растительном масле.

жарим мясо

Добавить к обжаренному мясу   морковь .

добавляем морковь

Также добавляем  лук.

добавляем лук

И добавляем капусту  и жарить  примерно 7 мину , постоянно помешивая, посолите и поперчите по вкусу.

выкладываем капусту

Томатную пасту разведите в 50 мл воды , добавьте туда сок лимона и влейте полученную массу в капусту, закройте крышкой и тушите примерно 10 минут постоянно помешивая.

добавляем томат

Вкусная  домашняя капуста , тушеная с мясом готова. Подавать к столу горячей украсив зеленью.

Приятного аппетита!!