Жаренная рыба в кляре  очень популярное блюдо. Жарить можно любую рыбу  она получиться вкусной и сочной , но жареная треска в кляре с грибами получается не только вкусным но красивым блюдом которое  не оставит вас равнодушным и непременно украсит ваш праздничный стол.

треска в кляре с грибами

треска в кляре с грибами
треска в кляре с грибами
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
20 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
20 минут
треска в кляре с грибами
треска в кляре с грибами
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
20 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
  • 200 гр свежих шампиньонов крупных
  • 500 г филе трески
  • 2 ст.л кукурузного крахмала
  • 2 шт яйц
  • 4 ст.л растительного масла
  • соль,перец по вкусу
Порции: порции
Примечания для рецепта

Филе трески разрезать на не большие полоски.

Яйца разбить в чашу , посолить и слегка взбить вилкой.

Шампиньоны разрезать на 4 части.

Высыпать крахмал в тарелку .

Кусочки рыбы окунать сначала в яйцо затем в крахмал и обжаривать на сковороде с маслом до золотистого цвета примерно по полторы минуты с каждой стороны.

Грибы обжарить в другой сковороде примерно 6 минут.

Грибы выложить к рыбе , посолить , поперчить и обжарить 2 минуты.

Вот вы и узнали как приготовить треску в кляре быстро и вкусно. Приятного аппетита!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe