Торт Молочный один из тортов который вы приготовите буквально за 30 минут . Для приготовления этого торта вам не придется прилагать много усилий , но результат вас точно порадует . Этот нежный , мягкий , вкусный и простой торт наверняка порадует всех . Перед его видом не кто ни устоит .
Ингредиенты
Для коржа
- 300 гр сгущенного молока
- 3 шт яйца
- 180 гр муки
- 10 гр разрыхлителя
Для крема
- 500 гр сливок 33%
- 80 гр сгущенного молока
- 10 гр ванильного сахара
Порции:
Инструкции
- Взбейте яйцо с щепоткой соли миксером до пышности .
- Затем добавьте к яйцам сгущённое молоко и продолжайте взбивать .
- Затем не переставая взбивать тесто добавьте частями просеянную муку .
- Противень застелите пергаментом , хорошенько смажьте его сливочным маслом и влейте туда половину подготовленное теста . Равномерно распределите его по всей поверхности .
- Выпекаем корж в разогретой до 180 градусов духовке примерно 6-7 минут . Второй корж выпекаем как и первый .
Готовим крем
- Взбейте миксером сливки с ванильным сахаром .
- Затем добавьте к сливкам сгущённое молоко и продолжайте взбивать крем .
- Каждый корж разрежьте на четыре равные части .
- На блюдо выложите немного крема , а сверху первый корж .
- Затем на корж выложите 2-3 столовые ложки крема и распределите его ровным слоем .
- Выложите сверху второй корж . Проделайте эту процедуру со всеми коржами .
- Затем обильно смажьте бока и верх торта кремом . Отправляем торт в холодильник примерно на 1 час , что бы он прописался .
- Украшаем торт фруктами и подаём к чаю . Приятного чаепития!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe