Торт «Минутка»
Ингредиенты
  • 3стакана муки
  • 1шт банка сгущенного молока
  • 1шт яйцо
  • 1ч.л соды
Для крема
  • 750мл молока
  • 200гр сливочного масла
  • 1,5стакана сахара
  • 2шт яйца
  • 3ст.л муки
  • 1шт пакетик ванильного сахара
Примечания для рецепта

В большой миске соедините муку , сгущенное молоко яйцо и соду . Замесите однородное тесто . Затем разделите его на 8 равных частей . Каждый кусок теста раскатайте в тонкий блин на посыпанной мукой поверхности . Блин должен быть чуть больше диаметра вашей сковороды .

Зажарить блины на раскаленной сковороде с обеих сторон , до золотистого цвета . Готовые коржи выложите друг на друга и обрежьте края .

Готовим крем;

В сотейнике соедините сахар , яйца , муку , ванильный сахар и молоко , хорошенько перемешайте . Нагревайте сотейник на медленном огне , интенсивно помешивая , до загустения крема . В конце добавьте в крем сливочное масло и перемешайте еще раз .

Коржи промажьте между собой  остывшим кремом , верх и бока торта можно посыпать измельченной крошкой .

Приятного вам чаепития!!