В большой миске соедините муку , сгущенное молоко яйцо и соду . Замесите однородное тесто . Затем разделите его на 8 равных частей . Каждый кусок теста раскатайте в тонкий блин на посыпанной мукой поверхности . Блин должен быть чуть больше диаметра вашей сковороды .
Зажарить блины на раскаленной сковороде с обеих сторон , до золотистого цвета . Готовые коржи выложите друг на друга и обрежьте края .
Готовим крем;
В сотейнике соедините сахар , яйца , муку , ванильный сахар и молоко , хорошенько перемешайте . Нагревайте сотейник на медленном огне , интенсивно помешивая , до загустения крема . В конце добавьте в крем сливочное масло и перемешайте еще раз .
Коржи промажьте между собой остывшим кремом , верх и бока торта можно посыпать измельченной крошкой .
Приятного вам чаепития!!