В сотейнике смешиваем сахар , мед ,сливочное масло и соду .
Ставим сотейник на слабый огонь и нагреваем до вспенивания . Переливаем полученную смесь в чистую миску и остужаем примерно 10 минут .
Всыпаем в смесь ванилин , соль , молоко , яйца и взбиваем венчиком до однородности .
Затем в смесь , небольшими порциями вводим муку , каждый раз хорошо перемешивая . Тесто должно получиться консистенции магазинной сметаны .
Выливаем тесто в разъемную форму для запекания , смазанную сливочным маслом . Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке . После приготовления дать остыть . Полученный бисквит разрезать на три коржа .
В чаше смешать сметану , сахар , ванилин , все взбить венчиком до однородности .
Коржи промазываем полученным сметанным кремом и соединяем вместе .
В сотейнике растопите белый шоколад и полейте сверху на торт . Сверху посыпаем шоколадной крошкой .
Поставьте готовый торт в холодильник на пару часов , чтобы крем пропитал коржи .
Приятного вам чаепития !!