Теплый салат с говядиной
Ингредиенты
  • 200гр говяжьей вырезки
  • 1шт сладкий перец
  • 1шт головка лука
  • 1шт зубчик чеснока
  • 1шт лимон
  • 1-2шт зелени салата
  • 1/4ст.л молотой паприки
  • 1/2ч.л молотой зиры
  • оливковое масло
Примечания для рецепта

Мясо помыть и порезать небольшими кусочками .

Чеснок почистить и натереть на мелкой терке . В чаше смешайте чеснок , паприку , зиру , оливковое масло и сок из лимона . Выложите в приготовленный маринад мясо и дайте постоять примерно 30 минут .

Лук почистить и нарезать полукольцами . Перец почистить от семян и порезать соломкой . В сковороде разогреть 1 ст.л масла и обжарить лук 4 минуты , выложить на тарелку и обжарить на этом масле перец примерно 7 минут  , так же выложить на тарелку .

Говядину вынут из маринада и обжарить на сковороде несколько минут . Затем выложить в сковороду лук и перец , перемешать и жарить 2 минуты .

В тарелку выложите зелень салата с верху выложите мясо с овощами и полейте заправкой из масла , специй и лимонного сока .

Вкусный , красивый и легкий теплый салат с мясом и овощами готов .

Приятного вам аппетита!!