Сегодня я покажу вам еще одно очень вкусный и простой рецепт в горшочке. Это телятина тушеная с овощами и грибами. Блюдо получается удивительно красивым , ароматным , и вкусным.
- 500 гр филе телятины
- 200 гр свежих шампиньонов
- 2 шт помидора
- 2 шт сладкого перца
- 1 шт луковица
- 1 пучек зелени петрушки
- 3 зубчика чеснока
- 40 мл растительного масла
- 100 гр сметанного соуса
- соль,перец по вкусу
Филе телятины промыть , нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на 20 мл растительного масла.
Шампиньоны промыть и нарезать дольками. Лук почистить и мелко порезать.
Помидоры вымыть , обдать кипятком , остудить , почистить от кожуры и нарезать кубиками .
Сладкий перец помыть , удалить семена , нарезать кубиками и обжарить вместе с луком на растительном масле .
Чеснок почистить и измельчить . Зелень петрушки так же вымыть и измельчить.
Все подготовленные продукты выложить в горшочек или горшочки , посолить , поперчить , залить сметанным соусом .
Тушить в духовке при температуре 180 °С в течении 40 минут.
Приятного вам аппетита!!