Телятина с овощами в горшочке

Телятина с овощами в горшочке

Сегодня я покажу вам еще одно очень вкусный и простой рецепт в горшочке. Это телятина тушеная с овощами и грибами. Блюдо получается удивительно красивым , ароматным , и вкусным.

Телятина с овощами в горшочке

Телятина с овощами в горшочке
Распечатать рецепт
Порции
5 порций
Время приготовления
80 минут
Порции
5 порций
Время приготовления
80 минут
Телятина с овощами в горшочке
Распечатать рецепт
Порции
5 порций
Время приготовления
80 минут
Порции
5 порций
Время приготовления
80 минут
Ингредиенты
  • 500 гр филе телятины
  • 200 гр свежих шампиньонов
  • 2 шт помидора
  • 2 шт сладкого перца
  • 1 шт луковица
  • 1 пучек зелени петрушки
  • 3 зубчика чеснока
  • 40 мл растительного масла
  • 100 гр сметанного соуса
  • соль,перец по вкусу
Порции: порций
Примечания для рецепта

Филе телятины промыть , нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на 20 мл растительного масла.

телятина

Шампиньоны промыть и нарезать дольками. Лук почистить и мелко порезать.

лук и грибы

 

Помидоры вымыть , обдать кипятком , остудить , почистить от кожуры и нарезать кубиками .

помидоры дольками

 

 

Сладкий перец помыть , удалить семена , нарезать кубиками и обжарить вместе с луком на растительном масле .

перец с луком

Чеснок почистить и измельчить . Зелень петрушки так же вымыть и измельчить.

часнок

 

Все подготовленные продукты выложить в горшочек или горшочки , посолить , поперчить , залить сметанным соусом .

майонез с мясом

Тушить в духовке при температуре 180 °С в течении 40 минут.

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий