Телятина с черносливом

телятина с черносливом

Хотите приготовить вкусное блюдо из мяса , тогда вам подойдет телятина с черносливом . Очень простое в приготовлении блюдо должно понравится любителям вкусного мяса . Такая телятина хорошая альтернатива гуляшу . Это вкусное и красивое блюдо прекрасный выбор для семейного ужина.

Телятина с черносливом
Распечатать рецепт
Телятина с черносливом
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 400 гр телятины
  • 100 гр чернослива
  • 1 шт луковица
  • 3 ст.л растительного масла
  • 1 ч.л свежемолотого черного перца
  • соль пол вкусу
Порции:
Примечания для рецепта

Телятину промыть , обсушить бумажным полотенцем и нарезаем крупными кусочками .

Лук почистить и нарезаем небольшими кубиками . Разогрейте сковороду с растительным маслом и слегка обжарьте лук  на слабом огне , постоянно помешивая .

Затем переложите в сковороду мясо и обжарьте его со всех сторон до румяной корочки .

После добавьте в сковороду воду ,что бы она покрыла мясо . Накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 40 минут .

Затем добавить промытый чернослив и тушить еще 20 минут . Если вы хотите что бы соус был гуще , добавьте немного муки .

За несколько минут до готовности мясо посолить и поперчить .

Готовую телятину переложите в глубокую тарелку , полейте соусом из сковороды и украсьте укропом .

Телятина с черносливом готова , можно подавать к столу .

 Приятного аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий