Мясо помыть , обсушить бумажным полотенцем и обвязать кулинарным шпагатом . В кастрюле вскипятите бульон и положите туда мясо , варите примерно 20 минут . Снимите кастрюлю с огня и оставьте мясо остывать .
Делаем соус;
В чаше блендером смешайте желтки и горчицу , посолите и поперчите . Добавьте анчоусы и измельчите блендером до однородной массы . Затем взбивая , тонкой струйкой , влейте оливковое масло .
Когда соус загустеет , добавьте измельченного тунца вместе с жидкостью и чайной ложкой лимонного сока . Измельчите соус до однородности . Если соус получиться очень густым , добавьте в него 3 ст.л сливок .
Остывшую телятину нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон .
Уложите мясо на тарелку , полейте соусом и украсьте каперсами .
Подавать телятину под соусом из тунца холодной .
Приятного вам аппетита!!