свиные ребрышки в соусе

Свиные ребрышки в соусе

Для многих свиные ребрышки это самое любимое блюдо . Такое блюдо хорошо подойдет к любому гарниру . Сегодня мы приготовим свиные ребрышки в соусе с повидлом из яблок . Ребрышки , приготовленные по этому рецепту , получаются особенно вкусными , нежным и очень сочным .

свиные ребрышки в соусе
Свиные ребрышки в соусе
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
свиные ребрышки в соусе
Свиные ребрышки в соусе
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1,5 кг свиных ребер
  • 4 шт головки лука
  • 3 шт зубчика чеснока
  • 300 мл соевого соуса
  • 150 гр томатного соуса
  • 1 ст.л горчицы
  • 2 ст.л винного уксуса
  • 2 ст.л меда
  • 2 ст.л яблочного повидла
  • 1/2 шт лимона
  • растительное масло
Порции:
Примечания для рецепта

Свиные ребра помыть , обсушить , разрезать и обжарить на разогретом растительном масле до румяной корочки . Обжаренные ребра переложить в казан .

Лук почистить , нарезать полукольцами и обжарить на той же сковороде .

Чеснок почистить и измельчить блендером вместе с лимоном .

Приготовим соус

В чаше смешайте томатный и соевый соус , измельченный чеснок , винный уксус , мед , горчицу и яблочное повидло .

Полученным соусом залейте ребра , выложите обжаренный лук и перемешайте .

Запечь ребра в разогретой до 170 градусов духовке примерно 1 час .

Подавать свиные ребрышки горячими с любым гарниром .

Приятного вам аппетита!!

 

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.