Хотите порадовать своих родных вкусным блюдом , тогда приготовьте  мягкие и сочные свиные ребрышки под изумительным апельсиновым соусом .

svinye rebra pod sousom


svinye rebra pod sousom
Свиные ребра под соусом
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
svinye rebra pod sousom
Свиные ребра под соусом
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 кг свиных ребер
  • 1 шт апельсин
  • 2 ст.л соевого соуса
  • 1 ст.л тертого имбиря
  • 2 ст.л меда
Порции:
Примечания для рецепта

Ребрышки порубить на куски по 3-4 ребра

Солим , перечим и смазываем растительным маслом .

Выкладываем мясо на противень и запекаем в разогретой до 200 ° С духовке примерно 40 - 50 минут .

Пока мясо запекается приготовим апельсиновый соус .

На мелкой терке натереть имбирь , на той же терке натираем цедру половины апельсина .

Перекладываем все в сотейник , добавляем соевый соус , сок  апельсина и мед .

Варим соус на сильном огне постоянно помешивая до загустения .

Готовые ребрышки поливаем приготовленным соусом и подаем на стол .

Приятного вам аппетита!!

 

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe