свиные ребра под соусом

Свиные ребра под соусом

Если вы хотите порадовать своих родных вкусным блюдом , не ничего проще . Приготовьте  им сочные свиные ребра под соусом из апельсинов . Такое вкусное и сочное блюдо разойдется просто на ура .

 

 

свиные ребра под соусом
Свиные ребра под соусом
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
свиные ребра под соусом
Свиные ребра под соусом
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 кг свиных ребер
  • 1 шт апельсин
  • 2 ст.л соевого соуса
  • 1 ст.л тертого имбиря
  • 2 ст.л меда
Порции:
Примечания для рецепта

Ребрышки порубить на куски по 3-4 ребра

Солим , перечим и смазываем растительным маслом .

Выкладываем мясо на противень и запекаем в разогретой до 200 ° С духовке примерно 40 - 50 минут .

Пока мясо запекается приготовим апельсиновый соус .

На мелкой терке натереть имбирь , на той же терке натираем цедру половины апельсина .

Перекладываем все в сотейник , добавляем соевый соус , сок  апельсина и мед .

Варим соус на сильном огне постоянно помешивая до загустения .

Готовые ребрышки поливаем приготовленным соусом и подаем на стол .

Приятного вам аппетита!!

 

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.