Сегодня я покажу вам как приготовить самую вкусную свинину в горшочке с яблоками по домашнему. Мясо получается невероятно , сочным , мягким и вкусным — это настоящее праздничное блюдо, которое непременно станет украшением стола. Яблоки придают мясу небольшую кислинку и сладость , превращая его в роскошное блюдо с тонким вкусом
- 300 гр филе свинины
- 2 шт луковицы
- 1 шт яблоко
- 50 мл растительного масла
- 100 мл красного вина
- 1 пучек зелени петрушки
- соль,перец по вкусу
Мясо промыть , нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Яблоки промыть , вырезать сердцевину и нарезать дольками.
Лук почистить и измельчить . Зелень петрушки мелко порубить.
Лук обжарить на масле до прозрачности.
Все продукты выложить в глиняные горшочки , посолить поперчить и запекать в духовке при 180°С до готовности.
Вкусная ,сочная,мягкая,ароматная свинина по домашнему в горшочке готова.
Приятного вам аппетита!!