Свинина с начинкой

Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо — свинину фаршированную куриной печенью и грибами . Это мясное блюдо получается очень нежным и ароматным , просто идеальный рецепт для праздничного стола .

svinina s nacinkoi

 

svinina s nacinkoi
Свинина с начинкой
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Время приготовления
2 часа
Время приготовления
2 часа
svinina s nacinkoi
Свинина с начинкой
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Время приготовления
2 часа
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
  • 500 гр свиной вырезки
  • 200 гр куриной печени
  • 200 гр шампиньонов
  • 1 шт морковка
  • 2 шт луковицы
  • растительное масло
  • молотый имбирь
  • соль, молотый черный перец
Порции:
Примечания для рецепта

Начинка;

Морковь помойте , отварите , остудите , почистите и мелко порежьте .

Лук почистить , мелко порубить и обжарить на сковороде с порезанными грибами и печенью . Посолите по вкусу .

Обжаренную начинку прокрутите через мясорубку или измельчите блендером . Приправитье ее имбирем и перцем по вкусу .

Добавьте в начинку порезанную морковь и перемешайте .

Мясо помойте , обсушите бумажным полотенцем .

Сделайте в свинине надрез в виде кармашка и начините ее приготовленной начинкой . Перевяжите мясо нитью и выложите в форму смазанную маслом , сверху присыпьте черным и красным перцем .

Запекать свинину в разогретой до 180°С примерно 1 - 1,5 часа.

Вкусная ароматная фаршированная свинина готова , в качестве гарнира подойдет картофельное пюре или рис .

Приятного вам аппетита!!

 

 

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.