Хотите приготовить мясо вкусно и просто , тогда вам стоит попробовать свинину под киви . Киви придаст свинине мягкость , сочность и приятную кислинку . Это простое блюдо хорошо подходит для праздничного стола .

svinina s kivi


svinina s kivi
Свинина с киви
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
svinina s kivi
Свинина с киви
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 500 гр свинины
  • 2 шт киви
  • 100 гр твердого сыра
  • 1 шт луковица
  • 2 ст.л растительного масла
  • соль, молотый черный перец
Порции:
Примечания для рецепта

Мясо помыть , обсушить и нарезать на порционные куски . Каждый кусок слегка отбить молотком , натереть солью и перцем . Обжарить свинину на сковороде с растительным маслом , примерно 3 минуты с обеих сторон .

Лук почистить , мелко порубить и обжарить до золотистости .

Противень смазать растительным маслом и выложить туда обжаренные куски мяса .

Сверху на каждый кусок свинины  выложить обжаренный лук и кусочек киви .

Посыпать сверху натертым на крупной терке сыром .

Запекать в разогретой до 180°С духовке примерно 30 минут .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe