Свинина по-баварски хорошо подойдет для праздничного застолья . Это блюдо вкусное как в холодном , так и горячем виде , поэтому его можно подавать как шикарную закуску или как основное блюдо . Это блюдо доставит вам удовольствие своим вкусом и непременно разнообразит любой стол .

svinina v teste po bavarski


svinina v teste po bavarski
Свинина в тесте по-баварски
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
svinina v teste po bavarski
Свинина в тесте по-баварски
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 800 гр мякоти свинины
  • 300 гр замороженного слоеного теста
  • 3 шт луковицы
  • 2 шт моркови
  • 3 шт гвоздики
  • 1 ч.л зубчика чеснока
  • 3 шт ломтика белого хлеба
  • 100 гр корня сельдерея
  • 50 гр сливочного масла
  • 2 ст.л консервированного хрена
  • 1 ст.л сока лимона
  • 1 Шт яйцо
  • соль , перец по вкусу
Порции:
Примечания для рецепта

Морковь и 2 шт луковицы почистить и порезать небольшими кубиками , сложить в кастрюлю и залить 1 л горячей воды . Добавит перец горошек  , гвоздику , поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения .

Полученный маринад остудить и положить в него мясо , мариновать мясо в маринаде примерно 2 часа .

Слоеное тесто вынуть из холодильника и дать оттаять .

Сельдерей мелко порубить . Оставшийся лук мелко порубить . Лук и сельдерей слегка подрумянить на сливочном масле . Дать остыть .

С хлеба удалить корочку , мякиш раскрошить и смешать с луком и сельдереем , добавить туда хрен и лимонный сок , все перемешать .

Яйца разделить на белок и желток , желток взбить венчиком .

Мясо вынут из маринада и обсушить .

Тесто раскатать в пласт и выложить на него свинину , сверху покрыть приготовленной смесью и завернуть в рулет , края теста защипнуть и смазать белком , а верх смазать желтком .

Запекать свинину по баварски в разогретой до 200°С духовке примерно 1 час .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe