Свиная рулька запеченная в духовке

свиная рулька запеченная в духовке

Какое любимое блюдо из мяса у мужчин — конечно же свиная рулька запеченная в духовке . Как приготовить свиную рульку я покажу в этом простом рецепте . Мясо получается очень сочным , ароматным и необычайно вкусным. Вы непременно должны это попробовать .

Свиная рулька запеченная в духовке
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Свиная рулька запеченная в духовке
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 шт свиная рулька 800-1000 гр
  • 5 шт зубчиков чеснока
  • 1 ст.л соли
  • 1 ч.л смеси перцев
  • 1 ч.л меда
  • 1 ст.л майонеза
  • 1 ч.л горчицы
  • смесь прованских трав по желаниюСвиную
Порции:
Инструкции
  1. Свиную рульку хорошенько промыть и обсушить . Сделать в мясе глубокие проколы ножом и поместив в них зубчики чеснока .
    свиная рулька
  2. Затем рульку натереть солью , смесью перцев и добавить смесь прованских трав .
    перчим мясо
  3. В миске смешайте майонез , мед и горчицу .
    готовим соус
  4. Натрите рульку майонезной смесью . Постарайтесь что бы смесь попала под шкуру . Оставьте мариноваться рульку на несколько часов или на ночь .
    маринуем рульку
  5. Подготовленное мясо переложите в пакет для запекания .
    мясо на противень
  6. Запекайте свиную рульку в духовке при температуре 170 градусов примерно 2-2,5 часа . Если через это время шкурка не приобрела золотистый цвет , то прибавьте жару . Затем выключите духовку и дайте постоять мясу еще пол часа . Приятного вам аппетита!!
    запеченная рулька
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.