sufle iz telyatiny суфле из телятины

Суфле из телятины

Суфле из телятины — самое подходящее блюдо для того , что бы удивить своих гостей новым и очень вкусным блюдом .  Рецепт приготовления его очень прост , а суфле получается нежным и очень вкусным , а главное оно полезное для детей .

 

 

Суфле из телятины
Распечатать рецепт
Порции
6 порций
Время приготовления
1час30 минут
Порции
6 порций
Время приготовления
1час30 минут
Суфле из телятины
Распечатать рецепт
Порции
6 порций
Время приготовления
1час30 минут
Порции
6 порций
Время приготовления
1час30 минут
Ингредиенты
  • 500 гр фарша из телятины
  • 50 гр сливочного масла
  • 50 гр твердого сыра
  • 1 шт ломтик белого хлеба
  • 30 мл молока
  • 1 шт красный болгарский перец
  • 2 шт средних помидора
  • 4 шт яйца
  • 1/4 ч.л молотого мускатного ореха
  • 2 ст.л панировочных сухарей
  • соль , молотый черный перец
Порции: порций
Примечания для рецепта

Ломтик хлеба замочите в молоке.

Яйца разделите на желтки и белки , белки вбейте до густой пены .

Сладкий перец очистите от семян и перегородок , и нарежьте его небольшими кубиками.

С помидор  снимите кожицу , для этого залейте их кипятком на 3 мин. , а затем обдайте холодной водой . Затем разрежьте из и удалите семена , мякоть нарежьте небольшими кубиками .

В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем фарш примерно 3 мин. и переложите его в  миску.

Сыр натрите на крупной терке .

Отожмите хлеб и добавьте его к фаршу вместе с  помидорами , желтками , сыром , и перец. Приправьте соль , перцем и мускатным орехом .

Потихоньку вмешать в фарш взбитые белки .

Керамические формочки , объемом примерно 1 л , смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями. Выложите туда суфле и поставьте в разогретую до 180°С духовку примерно на 1 ч.

Все , вкусное и нежное суфле из телятины готово .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий