Сегодня я хочу показать вам как очень просто приготовить нежнейшее запеченное суфле из белой рыбы . Рецепт этого блюда очень прост , а приготовление не займет у вас много времени. Для этого суфле подойдет любой виды белой морской рыбы .

sufle iz beloi riby


sufle iz beloi riby
Суфле из белой рыбы
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
35 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
35 минут
sufle iz beloi riby
Суфле из белой рыбы
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
35 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
  • 1 кг белой морской рыбы
  • 4 шт яйца
  • 1 стакан круглозерного риса
  • 0,5 стакана молока
  • 1 ст.л сливочного масла
  • соль
  • специи для рыбы
Порции: порции
Примечания для рецепта

Рыбу почистить , помыть , отделить филе от костей и прокрутить через мясорубку дважды .

Рис отварить в подсоленной воде до готовности  .

В чаше взбить венчиком яйца с молоком , солью и специями для рыбы . Затем добавьте туда рис , рыбный фарш и хорошенько перемешайте .

В форму для запекания , смазанную сливочным маслом , выложите приготовленный фарш и разровняйте .

Запекать в разогретой до 200 ° С духовке  примерно 25-30 минут .

Подавать рыбное суфле лучше с салатом из свежих овощей .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe