Спагетти с чесночным соусом
Ингредиенты
  • 450гр спагетти
  • 1шт головка чеснока
  • 6ст.л сливочного масла
  • 70гр белого сухого вина
  • 1ч.л сухого красного перца
  • 50гр сыра пармезан
  • соль , молотый черный перец
  • приправыпо вкусу
Примечания для рецепта

Спагетти отварите подсоленной воде , согласно инструкции на упаковке . Слейте воду и отложите спагетти в сторону .

Чеснок почистить от кожуры .

В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте чеснок примерно 4-5 минут , пока он не станет коричневым .

Затем медленно влейте в сковороду вино , добавьте приправы , соль , черный и красный перцы , томите все на медленном огне еще примерно 5-7 минут .

Добавьте полученный соус в отваренные спагетти и перемешайте .

Посыпьте спагетти тертым пармезаном и подавайте к столу .

Приятного вам аппетита!!