Соус томатно-чесночный

томатный соус

Соус томатно-чесночный

соус томатно чесночный

 

Соус томатно-чесночный
Распечатать рецепт
Соус томатно-чесночный
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 кг помидоров
  • 1 шт головка чеснока
  • 2 ч.л красного молотого перца
  • 3 ч.л сунели
  • 2 ч.л молотого кариандра
Порции:
Примечания для рецепта

Помидоры помыть и нарезать на четвертинки , сложить в эмалированную посуду и оставить на сутки. Затем слить лишний отделившийся сок и оставить мякоть .

Мякоть прокипятить на слабом огне , чтобы сошла кожица и протереть на пюре отбросив кожицу и семена.После продолжаем варить на слабом огне до желаемой густоты постоянно помешивая.

Затем заправить пряностями посолить и поперчить , прогреть еще 3-5 минут.

Соус томатно-чесночный готов , можно подавать к любому гарниру , жареному мясу , и.тд.

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий