Правильно подобранный соус конечно улучшает вкус блюда но при этом не забивает а на оборот подчеркивает его вкусовые качества. По этому ошибаются те , кто полагает что с соусом можно сесть любую гадость. Соус тартар классические , рецепт которого я вам покажу сегодня , прекрасно дополняет как блюда из мяса так и из рыбы.

Соус Тартар

Соус Тартар
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
200 мл
Время приготовления
7 мину
Порции
200 мл
Время приготовления
7 мину
Соус Тартар
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
200 мл
Время приготовления
7 мину
Порции
200 мл
Время приготовления
7 мину
Ингредиенты
  • 4 ст.л каперсов
  • 3 шт маринованных огурчиков средних
  • зеленый лук несколько перьев
  • 150 мл майонеза
  • 2 ст.л сметаны
Порции: мл
Примечания для рецепта

Перья лука помыть , обсушить и мелко порезать.

Каперсы и огурцы мелко порезать сложить в миску , залить майонезом добавить лук и перемешать.

Добавить сметану еще раз хорошенько перемешать и поставить в холодильник охлаждаться.

Соус тартар готов , для любителей остренького можно добавить в соус щепотку острого молотого перца.

Поделиться этим рецептом
 
При поддержкеWP Ultimate Recipe