соус сацибели

соус

Соус сацибели прекрасно подходит к жареной или вареной птице а также к мясу и овощамсоус сацибели

 

соус сацибели
Распечатать рецепт
соус сацибели
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 300 гр грецких орехов очищенных
  • 0,75 стакана сока граната можно виноградного или ежевики
  • 0,75 стакана куриного бульона
  • 2 ч.л красного перца молотый
  • 1 ч.л шафрана
  • 0,5 стакана зелени кензы
  • соль по вкусу
Порции:
Примечания для рецепта

Порезанную кинзу , орехи , перец и соль истолочь . Перетереть все в пасту и добавить шафран.

Затем добавлять постепенно бульон все время растирая , после так же добавить сок.

Соус готов. Приятного аппетита!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий