Соус Мадера

Соус Мадера

Простой в приготовлении соус мадера придаст новый вкус вашим любимым блюдам.Горячим соусом можно полить жаркое за несколько минут до его приготовления. О охлажденном виде он прекрасно подойдет к блюдам из мяса и дичи.

Соус Мадера

Соус Мадера
Соус Мадера
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
200 мл
Время приготовления
20 минут
Порции
200 мл
Время приготовления
20 минут
Соус Мадера
Соус Мадера
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
200 мл
Время приготовления
20 минут
Порции
200 мл
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
  • 1 шт апельсина
  • 0,5 ст сахара
  • 1 ст.л кукурузного крахмала
  • 1 ст вина мадера
Порции: мл
Примечания для рецепта

Апельсин разрезать пополам и отжать из него сок.

В сотейнике перемешать сахар и крахмал , добавить туда апельсиновый сок и вино.Сотейник поставить на огонь и варить на медленном огне постоянно помешивая примерно 5-7 мнут до загустения.

Натереть цедру с половины апельсина и добавить ее к соусу , перемешать и снять с огня.

Соус Мадера готов , готовим мясо и поливаем соусом. Приятного аппетита.

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.