Соус из ягод

Соус из замороженных ягод очень легок в приготовлении и в нем можно использовать ягоды любых сортов Этот сладкий  соус  очень хорошо подойдет к мороженому , сырникам или творогу .

Соус из ягод

Соус из ягод
Распечатать рецепт
Соус из ягод
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • замороженные ягоды любых сортов
  • сахар
  • вода
Порции:
Примечания для рецепта

В сотейнике сварите сироп из сахара и воды в пропорции 1:1 .

Затем в кипящий сироп всыпьте замороженные ягоды и перемешайте , снимите с огня и остудите под крышкой примерно 10 минут .

Подавать соус можно теплым или холодным .

Приятного аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий