соус гаро

соус гаро

 Соус гаро прекрасно подойдет для обливания жаренной индейки или курицы

соус гаро

соус гаро
Распечатать рецепт
соус гаро
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 200 гр грецких орехов очищенных
  • 2 стакана куриного бульона
  • 2 шт луковици
  • 2-3 шт яичных желтка
  • 3 ст.л зелени кензы
  • 0,25стаеана винного уксуса 3 процентного
  • 3-4 шт зубчика чеснока
Порции:
Инструкции
  1. Кинзу мелко нарезать и истолочь вместе с орехами и солью. Добавлять постепенно уксус , затем бульон постепенно размешивая . Лук мелко порезать и добавить в соус. Прокипятить все на огне 10 минут. Желтки взбить и развести их несколькими ложками теплого соуса ,затем влить их в сам соус непрерывно помешивая чтобы яйцо не свернулось.
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий