Соус гаро прекрасно подойдет для обливания жаренной индейки или курицы
Ингредиенты
- 200 гр грецких орехов очищенных
- 2 стакана куриного бульона
- 2 шт луковици
- 2-3 шт яичных желтка
- 3 ст.л зелени кензы
- 0,25стаеана винного уксуса 3 процентного
- 3-4 шт зубчика чеснока
Порции:
Инструкции
- Кинзу мелко нарезать и истолочь вместе с орехами и солью. Добавлять постепенно уксус , затем бульон постепенно размешивая . Лук мелко порезать и добавить в соус. Прокипятить все на огне 10 минут. Желтки взбить и развести их несколькими ложками теплого соуса ,затем влить их в сам соус непрерывно помешивая чтобы яйцо не свернулось.
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe