Хотите добавить к своим блюдам немного  пикантности , тогда подайте к нему простой в приготовлении апельсиновый соус . Такой соус можно подавать как к рыбе и морепродуктам , так и к мясу .

apelsinovyj sous

Соус апельсиновый
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Соус апельсиновый
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 3 шт апельсина
  • 1 ч.л сахара
  • сливочное масло
Порции:
Примечания для рецепта

С апельсинов снимите мелкой теркой цедру .

Один апельсин нарежьте на мелкие кусочки . С остальных выжмите сок .

Кусочки апельсина обжарьте на сливочном масле с цедрой , примерно 3 минуты .

Добавьте апельсиновый сок и сахар , доведите соус до кипения и немного выпарите .

Подавать соус холодным .

Приятного аппетита!!

Поделиться этим рецептом
 
При поддержкеWP Ultimate Recipe