Рыбу предварительно почистить и хорошенько заморозить.
Воду вскипятить и растворить в не соль и сахар , затем остудить до комнатной температуры.
Рыбу разморозить и порезать на кусочки по 8-10 сантиметров. Удалить из не все кости.
Выложить куски рыбы в кастрюлю и залить нашим тузлуком. Поставить в прохладное место на 10 часов , не больше не меньше.
Через 10 часов сливаем воду и каждый кусочек рыбы обсушиваем бумажным полотенцем.
Затем снять шкуру с каждого кусочка и выложить их в пластиковый контейнер.
Залить в контейнер растительное мало так что бы оно покрывало рыбу.
Закрыть контейнер крышкой .Так мы ее будем хранить в холодильнике.
Вкусная , красивая , соленая рыбка готова.
Приятного аппетита!