Штрудель с беконом

Хотите заманить на кухню детей на сытный обед , тогда приготовьте  штрудель с беконом и картошкой , это вкусное и  невероятный ароматное блюдо обязательно приманит за стол как детей , так и взрослых . Поверьте ничто так не объединит вашу семью , как свежевыпеченный  пирог.

shtrudel s bekonom


shtrudel s bekonom
Штрудель с беконом
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
shtrudel s bekonom
Штрудель с беконом
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 400 гр слоеного дрожжевого теста
  • 6 шт вареных картофелены
  • 200 гр копченой грудинки
  • 1/2 ч.л тмина
  • 600 гр цветной капусты
  • 1 шт луковица
  • растительное масло
  • соль, молотый черный перец
Порции:
Примечания для рецепта

Капусту отварите в подсоленной воде и мелко порежьте .

Лук почистить и мелко нашинковать .

Картофель и грудинку так же мелко порежьте .

Обжарьте на сковороде с растительным маслом картофель , лук и грудинку .

Смешайте в чаше капусту и картофель с грудинкой .Все посолите , поперчите и приправьте тмином .

Слоеное тесто раскатайте в прямоугольник , положите с верху приготовленную начинку и сверните тесто в рулет .

Выложите рулет в форму и запекайте в разогретой до 180 ° С духовке до подрумянивания .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.