Шоколадный Брауни
Ингредиенты
  • 20гр растворимого кофе
  • 340мл горячей воды
  • 320гр молока
  • 3шт яйца
  • 20гр ванильного сахара
  • 7гр разрыхлителя
  • 12гр соли
  • 15гр соды
  • 600гр сахара
  • 135гр какао
  • 60гр сметаны
  • 330гр муки
  • 180гр оливкового масло
Для крема
  • 100гр замороженной клюквы
  • 400гр сливочно-творожного сыра
  • 30гр Сахарной пудры
Примечания для рецепта

Растворить кофе в горячей воде . В чаше взбить венчиком , кофе , яйца и молоко , добавить разрыхлитель , ванильный сахар , сахарный песок , соду и соль .

Помешивая шоколадную массу  постепенно всыпать какао и перемешать все до однородной консистенции .

Затеи добавляем в шоколадную массу сметану и взбиваем .

Не прекращая взбивать , понемногу добавлять муку , а следом вливаем масло . Тесто непременно должно получиться жидким .

Полученное тесто вылить в форму для выпечки и выпекать в разогретой до 180 градусах духовке примерно 1 час.

Готовому бисквиту  дать  остыть , так он лучше отстанет от формы  и на нем не растает крем.

Делаем крем;

Клюкву разморозить и пробить ее в блендером .

Протереть клюкву ложкой через мелкое сито , получив клюквенный сок .

Сок влить в сливочный сыр , добавить сахарную пудру и  хорошенько перемешать.

Распределяем крем по бисквиту  равномерным слоем и разрезаем его на пирожные .

Приятного вам чаепития!!