shokoladnyj brauni шоколадный брауни

Шоколадный Брауни

Несмотря на незнакомое название по сути шоколадный брауни это обыкновенное  шоколадный пирог , и приготовить его дома может любая хозяйка . И если вы никогда не готовили Брауни , я  советую непременно попробовать приготовить  это вкуснейшее пирожное , с потрясающим шоколадным вкусом.

 

 

 

Шоколадный Брауни
Распечатать рецепт
Шоколадный Брауни
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 20 гр растворимого кофе
  • 340 мл горячей воды
  • 320 гр молока
  • 3 шт яйца
  • 20 гр ванильного сахара
  • 7 гр разрыхлителя
  • 12 гр соли
  • 15 гр соды
  • 600 гр сахара
  • 135 гр какао
  • 60 гр сметаны
  • 330 гр муки
  • 180 гр оливкового масло
Для крема
  • 100 гр замороженной клюквы
  • 400 гр сливочно-творожного сыра
  • 30 гр Сахарной пудры
Порции:
Примечания для рецепта

Растворить кофе в горячей воде . В чаше взбить венчиком , кофе , яйца и молоко , добавить разрыхлитель , ванильный сахар , сахарный песок , соду и соль .

Помешивая шоколадную массу  постепенно всыпать какао и перемешать все до однородной консистенции .

Затеи добавляем в шоколадную массу сметану и взбиваем .

Не прекращая взбивать , понемногу добавлять муку , а следом вливаем масло . Тесто непременно должно получиться жидким .

Полученное тесто вылить в форму для выпечки и выпекать в разогретой до 180 градусах духовке примерно 1 час.

Готовому бисквиту  дать  остыть , так он лучше отстанет от формы  и на нем не растает крем.

Делаем крем;

Клюкву разморозить и пробить ее в блендером .

Протереть клюкву ложкой через мелкое сито , получив клюквенный сок .

Сок влить в сливочный сыр , добавить сахарную пудру и  хорошенько перемешать.

Распределяем крем по бисквиту  равномерным слоем и разрезаем его на пирожные .

Приятного вам чаепития!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий