Шницель с фисташками — это очень аппетитное и сытное блюдо в хрустящей панировке из сухариков  , которое очень просто приготовить дома на ужин . 

shnicel s fistashkami


shnicel s fistashkami
Шницель с фисташками
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Порции
4 порции
shnicel s fistashkami
Шницель с фисташками
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Порции
4 порции
Ингредиенты
  • 700 гр мякоти свинины
  • 80 гр панировочных сухарей
  • 30 гр рубленных фисташек
  • 1 шт яйцо
  • 3 ст.л растительного масла
  • 30 гр сливочного масла
  • по 2 веточки тимьяна , душицы и розмарина
  • соль , перец по вкусу
Порции: порции
Примечания для рецепта

Мясо помыть, разрезать на 4 кусочка и отбить каждый молотком , посолить и поперчит по вкусу .

С веточек розмарина , душицы и тмина ободрать листочки , мелко порезать и смешать их с рубленными фисташками .

Яйцо слегка взбить в чаше вилкой .

Каждый из кусков мяса обвалять сначала в панировочных сухарях , затем обмакнуть в взбитом яйце и снова обвалять в фисташках с зеленью .

В сковороде нагрейте и смешайте сливочное и растительное масло , выложите туда шницель и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки .

На стол шницель с фисташками подавать горячим с картофельным пюре или рисом .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe