Шницель из свинины приготовить очень легко , это мягкое , сочное и  вкусное блюдо не потребует от вас долгого пребывания у плиты . Вкусный и очень сочный шницель , с румяной корочкой наверняка не оставит вас равнодушным к этому мясному блюду .

shnicel iz svininy


shnicel iz svininy
Шницель из свинины
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
shnicel iz svininy
Шницель из свинины
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 800 гр кусок свиного окорока
  • 2 шт яйца
  • 1 ч.л горчицы
  • 1 стакан муки
  • 1 ст.л молотой паприки
  • сливочное масло
  • оливковое масло
  • крошка белого батона
  • соль, молотый черный перец
Порции:
Примечания для рецепта

Кусок мяса разрежьте на 4 равных куска и отбейте их молотком до толщины примерно 6 мм .

В чаше смешайте паприку , муку , соль и перец .

В другую чашу насыпьте хлебных крошек .

Еще в одной чаше взбейте яйца с горчицей .

Сковороду поставьте на огонь и растопите в ней сливочное масло , влейте и смешайте оливковое масло со сливочным .

Отбитые куски свинины обваливайте в муке со специями , стряхните лишнее и окуните в яйцо .

Затем обваливаем мясо в хлебных крошках .

Обжаривайте шницель на сковороде до золотистой корочки .

Готовый шницель выложите на бумажное полотенце , чтобы удалить лишний жир .

Подавать горячим с любым гарниром .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe