Печень почистить и порезать кубиками примерно по 4 см .
Смешать в глубокой чаше сок лимона , соевый соус , майонез , добавить зиры , мяту , хмели-сунели , порезанный кольцами лук , соль и паприку с перцем .
В приготовленном маринаде замочите печень на 15 минут .
Шампиньоны помыть , порезать пополам и посолить .
В миску насыпать манки и обваливаем в не каждый кусочек печени .
Нанизываем печень на шпажки , чередуя ее с грибами и кольцами лука .
В противень налить масла и выложить туда шашлычки .
Запекать шашлык в разогретой до 200° С духовке 25-30 минут , периодически переворачивая .
Шашлыки из печени вкусные как в горячем , так и в холодном виде .
Приятного вам аппетита!!