Шалфей мелко нарезать . Чеснок очистить и порезать тонкими кружочками. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками . Грудинку нарезать кубиками.
Лапшу отварить в подсоленной воде.
На разогретом в сковороде оливковом масле обжарить грудинку примерно 3-4 минуты постоянно помешивая , до образования хрустящей корочки. Выложить грудинку на бумажную салфетку что бы впитался жир.
В эту же сковороду выложит грибы,чеснок и шалфей , жарить 4 минуты на среднем огне , Посолить и поперчить.
Развести крахмал холодными сливками и залить в грибы. Довести до кипения и выпарить часть жидкости.
Добавить грудинку.
Вареную лапшу выложить в грибной соус перемешать , подогреть и разложить по тарелкам.
Приятного аппетита!