шампиньоны с лапшой
Распечатать рецепт
    Порции
    4 порции
    Время приготовления
    15 минут
    Порции
    4 порции
    Время приготовления
    15 минут
    шампиньоны с лапшой
    Распечатать рецепт
      Порции
      4 порции
      Время приготовления
      15 минут
      Порции
      4 порции
      Время приготовления
      15 минут
      Ингредиенты
      • 4 шт зубчика чеснока
      • 12 шт листиков шалфея
      • 250 гр свежих шампиньонов
      • 400 гр лапши
      • соль, молотый черный перец
      • 2 ст.л. оливкового масла
      • 80 гр копченой грудинки
      • 200 мл. сливок
      • 1 ст.л. крахмала
      Порции: порции
      Примечания для рецепта

      Шалфей мелко нарезать . Чеснок очистить и порезать тонкими кружочками. Шампиньоны  нарезать тонкими пластинками . Грудинку нарезать кубиками.

      Лапшу отварить в подсоленной воде.

      На разогретом в сковороде оливковом масле обжарить грудинку примерно 3-4 минуты постоянно помешивая , до образования хрустящей корочки. Выложить грудинку на бумажную салфетку что бы впитался жир.

      В эту же сковороду выложит грибы,чеснок и шалфей , жарить 4 минуты на среднем огне , Посолить и поперчить.

      Развести крахмал холодными сливками и залить в грибы. Довести до кипения и выпарить часть жидкости.

      Добавить грудинку.

      Вареную лапшу выложить в грибной соус  перемешать , подогреть и разложить по тарелкам.

      Приятного аппетита!

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe