Салат «Шахерезада»

Салат "Шахерезада"

Предлагаю вам приготовить простой и интересный салат шахерезада. Этот простой рецепт готовиться из продуктов которые есть всегда под рукой. Так же он понравиться любителям блюд из баклажанов.

Салат "Шахерезада"

Салат "Шахерезада"
Салат "Шахерезада"
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Салат "Шахерезада"
Салат "Шахерезада"
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 4 шт маленьких баклажанов
  • 1 шт перец болгарский
  • 3 шт помидора
  • 1 шт зубчик чеснока
  • 1 ч.л тмина
  • 4 ст.л оливкового масла
  • соль
  • зелень петрушки
  • 1 шт красная луковица
Порции:
Примечания для рецепта

Баклажаны помыть и сделать не глубокие надрезы в двух местах. Запечь их в разогретой до 180°С духовке , запекаем до мягкости ( должна почернеть кожица).Затем вынимаем и охлаждаем.

Остывшие баклажаны  нарезаем кубиками.

Перец очистить от семян и нарезать кубиками .Так же нарезать лук.

Помидоры нарезаем не большими ломтиками. Петрушку мелко порубить ножом.

Оливковое масло растираем с тмином и измельченным чесноком.

Смешиваем все подготовленные овощи и поливаем заправкой из масла , солим и перемешиваем.

Вкусный и сочный салат "Шахерезада" готов .

Приятного аппетита!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.