Сегодня решила поэкспериментировать и соединить кетовые молоки и белокочанную капусту. Результат меня приятно удивил , ведь в результате получился очень нежно , пикантно и вкусный салат . Попробуйте и вы , надеюсь вам понравится .
Ингредиенты
- 200 гр молок кеты
- 1 шт огурец
- 100 гр белокочанной капусты
- 2-3 ст.л сладкой кукурузы
- майонез для заправки
- соль, молотый черный перец по вкусу
Порции:
Примечания для рецепта
Молоки кеты помыть , отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать на небольшие кусочки.
Капусту мелко нашинковать .
В салатнике смешать молоки и капусту .
Добавить в салатник натертый на терке огурец и перемешать .
Затем добавить в салатник сладкую кукурузу .
Хорошенько перемешиваем и салат из молок и капусты готов . При подаче на стол заправляем салат майонезом и перчим по вкусу .
Приятного вам аппетита!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe