Салат с копченой форелью
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
50 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
50 минут
Салат с копченой форелью
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
50 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
  • 300 гр форели горячего копчения можно взять любую красную рыбу
  • 400 гр помидоров черри
  • 2 шт средних цукини
  • 4 шт пера зеленого лука
  • 6 шт кусочков черного хлеба
  • оливковое масло
  • соль по вкусу
заправка
  • 4 ст.л сметаны
  • 3 ст.л оливкового масла
  • 1 ст.л уксуса
  • 4 шт веточки укропа
  • соль, молотый черный перец
Порции: порции
Примечания для рецепта

Заправка:

Укроп мелко нашинковать и смешать в чаше с уксусом , сметаной , посолите , поперчите и хорошенько перемешайте.

Хлеб нарежьте крупными кубиками , выложите на противень , сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке при 160°С до золотистого цвета , перемешав один раз , примерно 15-20 минут.

Затем вынув из духовки хлеб увеличьте температуру до 220°С.

Цукини помойте , разрежьте вдоль на 4 части , а потом на кусочки длинной 3 см.

Противень застелите пергаментом и на одну сторону выложите цукини , а на другую помидоры , все сбрызнуть оливковым маслом и посолить.

Запечь овощи в духовке и вынимать по мере готовности . Помидоры должны стать мягкими примерно через 12 минут. Цукини готовятся немного дольше примерно 15 минут , они должны стать мягкими и подрумяниться . Овощи немного остудить.

Рыбу разобрать на небольшие кусочки .

В блюдо сложите готовые овощи , добавьте рыбу , жаренный хлеб и крупно нарезанный зеленый лук . Полейте салат заправкой и перемешайте.

Вкусный , легкий , красивый и сытный салат из копченой форели , жаренного хлеба и цукини готов.

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe