Заправка:
Укроп мелко нашинковать и смешать в чаше с уксусом , сметаной , посолите , поперчите и хорошенько перемешайте.
Хлеб нарежьте крупными кубиками , выложите на противень , сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке при 160°С до золотистого цвета , перемешав один раз , примерно 15-20 минут.
Затем вынув из духовки хлеб увеличьте температуру до 220°С.
Цукини помойте , разрежьте вдоль на 4 части , а потом на кусочки длинной 3 см.
Противень застелите пергаментом и на одну сторону выложите цукини , а на другую помидоры , все сбрызнуть оливковым маслом и посолить.
Запечь овощи в духовке и вынимать по мере готовности . Помидоры должны стать мягкими примерно через 12 минут. Цукини готовятся немного дольше примерно 15 минут , они должны стать мягкими и подрумяниться . Овощи немного остудить.
Рыбу разобрать на небольшие кусочки .
В блюдо сложите готовые овощи , добавьте рыбу , жаренный хлеб и крупно нарезанный зеленый лук . Полейте салат заправкой и перемешайте.
Вкусный , легкий , красивый и сытный салат из копченой форели , жаренного хлеба и цукини готов.
Приятного вам аппетита!!