Предлагаю немного поэкспериментировать и соединить овощи и морепродукты. Этот салат непременно украсит , сочетанием вкуса и цвета , ваш праздничный стол.
Ингредиенты
- 4 шт свежих огурца
- 150 гр вареного крабового мяса
- 2 ст.л майонез
- 2 шт картофелины
- 1 ст.л уксусу
- 20 гр листьев салата
- зелень петрушки
- соль, молотый черный перец по вкусу
Порции: порции
Примечания для рецепта
Картофель отварите в мундите , остудите , почистите от кожуры и нарежьте кубиками .
Крабовое мясо мелко порежьте и смешайте с майонезом , добавьте туда картофель , заправьте солью , перцем и уксусом .
Огурцы очистите от кожицы , разрежьте вдоль пополам , удалите семена и наполните подготовленной крабовой смесь .
Огурцы выложите на листья салата, сверху оформите зеленью петрушки.
Салат из фаршированного морепродуктами огурца готов.
Приятного аппетита!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe