Воду смешиваем с уксусом , сахаром и солью , делаем маринад.
Лук чистим , мелко нарезаем и замачиваем в нашем маринаде примерно 20 минут.
Маринованный лук откидываем на дуршлаг и даем стечь жидкости.
Куриную печень отвариваем и режем на небольшие кусочки.
Картофель чистим и отвариваем. Даем остыть и мелко нарезаем.
Яйца отвариваем чистим и так же мелко режим.
В салатник выкладываем маринованный лук и промазываем майонезом.
С верху выкладываем вареный картофель и так же промазываем майонезом.
Затем выкладываем мелко порезанную куриную печень и опять майонез.
Следующий слой соленых огурцов и майонез.
Потом зеленый горошек.
Покрываем все слоем майонеза и посыпаем измельченными яйцами или тертым сыром.
Красивый , сочный и вкусный салат»неженка» готов. Можно дать салату настояться , тогда он будет еще нежнее.
Приятного вам аппетита!